PANDUAN PPDB ONLINE TAHUN 2021

A.       VISI

RELIGIUS, BERKARAKTER, BERPRESTASI DAN BERBUDAYA LINGKUNGAN

B.       MISI

1. Menimbulkan penghayatan yang dalam dan pengalaman yang tinggi terhadap ajaran agama, sehingga tercipta kematangan dalam berpikir dan bertindak.

2. Merencanakan dan melakukan sesuatu untuk menghasilkan cara atau hasil baru dari sesuatu yang telah dimiliki.

3. Mendorong aktifitas dan kreatifitas secara optimal kepada seluruh komponen sekolah terutama para siswa.

4. Mengoptimalkan pembelajaran dalam rangka meningkatkan keterampilan siswa supaya mereka memiliki prestasi yang dapat dibanggakan.

5. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif sehingga kecerdasan siswa terus diasah agar terciptanya kecerdasan spiritual, emosional, dan intelektual.

6. Memiliki sikap dan tindakan yang mendorong guru dan siswa untuk menghasilkan sesuatu yang berguna bagi masyarakat, mengakui, serta menghormati keberhasilan.

7. Menumbuhkan rasa antusias terhadap perkembangan dan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi.

8. Menanamkan cinta kebersihan dan keindahan kepada semua komponen sekolah.

CARI